雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 日本料理の調理献立作成在庫管理 食材・器仕入衛生管理※主に修学旅行生の夕食・朝食の調理/100食〜150食[仕事の変更範囲:変更なし] |
勤務地 | 京都府京都市下京区西中筋通正面下ル丸屋町122 |
賃金 | 200,000円〜250,000円 |
通勤手当 | なし |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 35時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | ◆ハローワーク以外の職業紹介事業者からの営業はお断り◆ ※60歳以上の方も応募可 1年毎の契約社員となります |
その他の条件で検索する